Море и солнце

Море подёрнулось тусклою дымкой
утром, сменившим ночь расставанья,
когда ты уснула с лёгкой улыбкой,
оставив меня в плену ожиданья.

Волны встречали так безмятежно
солнечный луч, открывающий дверцу.
Ты заронила огонь в моё сердце -
больше тебя не увидел я прежней.


Рецензии