Танго

Танго, мы слушаем танго,
Танго пропитана ночь.
Редкие встречи с танго
Грусть прогоняют прочь.

Ах, танго, Ваше Высочество,
Развей эти хмурые дни.
Спаси нас от одиночества,
Продлит миг нашей любви.

Пошли, закружились легко,
Сплелись тела без касания губ.
Близка ты и далеко,
Я нежен с тобою и груб.

Ах, танго,враг одиночества,
В такт с музыкой  сердце стучит.
Лишь в танго, любовь – Высочество.
Вновь танго для нас  звучит.


Рецензии