Чтоб вечер не был грустным и холодным...

Чтоб вечер не был грустным и холодным
зажгите своё сердце хоть на час.
Его биение кажется свободным,
-Любовь среди людей узнает вас.
Её тепло сближает,обжигает,
всех тех,кто в одиночестве живёт.
Однажды нежный взгляд слезу поймает
и в поцелуе сказка расцветёт.

Пусть в этот день тепла будет не меньше,
гармонии и нежности во всём.
Так много любящих мужчин и женщин,
для чувств сегодня свой откроют дом.
Забыв обиды неспокойных будней
идут на подвиг ради торжества.
И свой поступок самый безрассудный
объявят атмосферой волшебства.(14.02.11)


Рецензии