Ладушки-ладушки, есть такие бабушки

Ладушки - ладушки!
Где были? У бабушки!

Мы поели кашку,
Прочитали сказку,
В бабушкиных тУфлях
Топали по кухне.
На обоях рисовали,
А потом рисунки рвали.
Помучили немножко
Мы бабушкину кошку.
Из лейки поливали
Цветы на покрывале,
А на окне с цветочков
Рвали лепесточки...

Вот и мамочка пришла:
- Здравствуй, детка, как дела?
- Я всё время отдыхала,
Только бабушка устала.

Ладушки - ладушки!
Опять хотим мы к бабушке!


фото - http://kvazu.narod.ru/88638_86029.jpg


Рецензии
Забавные ладушки - лапушки! Прочитал с улыбкой... С теплом, Анатолий.

Анатолий Шатохин   18.05.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!Рада,что Вам понравилось.С уважением.О.

Ольга Лиха   19.05.2011 18:24   Заявить о нарушении