Пикассо и Боря Айболит

Он воплотился в образ твой...
Такой же чёрный и кудрявый...
Со странным взглядом – буд-то пьяный...
С весёлой  мысленной игрой...

Но образ добрый однозначно...
И не смотря на внешний вид...
Ты смотришься с особой искрой...
Наш добрый Боря - Айболит...


Рецензии