На Трифона святого

        На Трифона святого

Мороз на Трифона святого,
И ветер свищет ледяной,
А завтра Сретенье…, такого
Не дОлжно быть уже весной.
О том, что дОлжно и недОлжно,
Судить не нам;
Но угадать совсем несложно,
Что будет там,
Где нет героев, и жизнь без жертвы и молитв,
Исход известен кровавых, страшных, неравных битв. 


Рецензии