Мое Я

Что есть по сути мое Я?
Наверное, это внутреннее чувство,
А может это странное безумство,
Которое смывает все края.

Есть рамки человеческой свободы.
Нет рамок человеческой души.
А то, что может ранить слово,
Сам для себя когда-нибудь реши.

Ведь я отнюдь не идеален,
Как неидеально мое Я.
И вид на это несколько печален,
Ведь общество уходит из меня.

Быть может, через много лет
А может и не много. Я не знаю.
Я не один буду встречать этот рассвет.
Но а сейчас я просто лишь мечтаю.


Рецензии
Афигенное стихотворение!!!

Армине Армине   21.08.2012 23:53     Заявить о нарушении