Ей

Молчишь и не даешь понять,
Что там в душе твоей:
Смеешься иль грустишь опять?
Хочу узнать скорей;
Чтоб Солнце начало сиять
Даже на дне морей,
Чтобы Весна вернулась вспять
И зажурчал ручей.

                14.февраль.11


Рецензии