Скольким женщинам я не достался...

Скольким женщинам я не достался,
Я а том не жалею сейчас.
Много раз, я по жизни влюблялся,
А любил лишь всего один раз.

Да, оставил я женщин не мало,
Да и сам я был брошен не раз.
Что же с ними хорошими стало.
Ну, об этом отдельный рассказ.

Я живу на планете где солнце,
Утром всходит и светит весь день.
И как водиться к ночи заходит.
Каждый день, вот ведь солнцу не лень.

Ну, а мне так светить не удастся,
Я лишь только теплом одарю.
Всех тех с кем  мне по жизни скитаться,
Сына, дочь и конечно жену.
05.2010


Рецензии