Пословиц

Пословиц много в этом мире
И есть,что не искоренить...
"Сапожник без сапог" в эфире,
Как трудно то переварить...

Но так по жизни сплошь и рядом
Я вижу это,каждый день...
Ну разве быть цветущим саду,
Когда в садовнике есть лень...

Живем все так,пока наш случай,
Нас не загонит в другорядь
И скажешь ты себе:-Послушай!
Какая же ты сволочь,.....
13.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии