Чёртов тЫрнЕт

 
     Здравствуй, новый день! Сегодня
     я другую жизнь начну!
     И с утра,  я обещаю,
     прямо в новый день шагну!
Вот сейчас почищу зубы
и на кухне  приберусь,
в зеркале себе любимой
непременно улыбнусь.
     Дротик Дартс влеплю в "десятку",
     быстро сделаю зарядку,
     постираю и поглажу
     и полы помою даже;
чтоб не ждать конца  недели
поменяю все постели,               
почитаю книгу детям,
хоть они и не заметят….
     Позабыв про все диеты,
     стану жарить я котлеты
     с маком испеку рулет    
     суп с фасолью - на обед.
Искупаю нашу кошку,
перебрав сперва картошку,               
и трудиться целый день
будет мне совсем не лень.
     Залатаю сыну куртку,
     мужу время отведу,
     но вначале на минутку
     в «одноклассники» зайду…………

     Вновь отложена зарядка,
     нету в комнате порядка,
     Не почищены окошки,
     и съедают блохи кошку.
Быстро время пролетело,
и на улице стемнело.
В доме все уже уснули,
уж, простите вы меня:
я начну своё «сегодня»,
только с завтрашнего дня.

2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.