филасофия

Не знаю,что в душе моей твориться
Не понимаю я себя
Хочу идти,но в низ не опуститься
И жизнь проходит сквозь меня.
...
Нигде я не могу найти покой
Не знаю мне куда примкнуться
Погрязший я своей тоской,
Да только от земли не оттолкнуться.


Рецензии