Вечерами

 ...вечерами здесь аллеи под снегом,
огоньки новых многоэтажек,что видны лишь с верхних этажей
..вечерами  здесь гудки электричек и грохот колес дальних поездов.
здесь уживаются сильные и слабые.
и бездомные псы встречаются чаще прохожих.
вечерами.
в такие долгие.зимние..я брожу по улицам и пытаюсь найти в задумчивых небесах немного.
..совсем немного хотя бы.
..тех самых глаз ,что по утрам вряд ли будит солнце(видимо не успевает),
тех самых,что каждый день встречают десятки людей и дел....
те что всё успевают и горят ожиданием нового и светлого...
тех,что грустят...долгими.зимними


Рецензии