Помни Меня

Знаешь,
Мне порой кажется,
Что Я должен Тебе что-то сказать,
Что Сентябрь,
Меня накажет, и Я,
Не смогу смотреть людям в глаза...
Эта боль,
Делает Меня призраком,
Вспышки бешенства, сносят мозги...
Не был гением,
Не был признанным...
Раскрыл тайну последней строки,
Понимаешь,
Но это бессилие...
Не всесильно, но прочно во Мне...
Исчезаю,
И грёз изобилие...
В глазах оседает, на дне...
Но судьба...
Не даёт сумасшедшему...
Заглянуть вглубь Себя...понять...
Но судьба...
Не даёт сумасшедшему...
До конца, сумасшедшим стать...
То, что вспомнят...
Забудут в будущем...
Но забудут ... наверняка...
Только Мне,
В никуда идущему...
Не забыть ничего...никак...
Я смотрел,
На вас, забывающих...
В отуплении губы кривил...
Вас живущих,
Или проживающих...
Огороженных в "склепе" дверьми...
Не пытай Себя...
В пытках маюсь Сам...
Мои мысли творят кавардак...
Отрешён...
Значит буду...лететь туда...
Где увижу, малейший знак...
…………………………………
Я умру,
Только ты, не буди Меня...
То, что должен сказать был Я....
Загляни в глаза...
Слов не пророня...
Они скажут: " Помни Меня....!"

13.02.2011 год


Рецензии