Ты вошел в мою жизнь с рассветом

Ты  вошел  в  мою жизнь с рассветом
Накануне дня …. жарким летом.
А теперь ты  приходишь ко мне  вечерами,
Мою душу покоряешь   своими  стихами.
Согреваешь дыханьем своим, как огнем,
Среди  вьюг  и  морозов сердце мое.
Умываешь  меня ты дождями.
Осыпаешь  меня  ты снегами
Ты цветы полевые  приносишь,
И  во сне  меня  в сказку уносишь.
Где целуешь, целуешь  так  нежно меня
И  живу я в том сне , над землею паря.
Ты  рисуешь  цветными  мелками   мечту,
За  тобою  я тенью тихонечко иду.


13.02.2011


Рецензии