Спаси и сохрани. Часть 3

Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто не убил свою гордость ради любви,
От всех тех,кто убил любовь ради гордости своей.
От всех тех,кто жил,чтобы понять жизни цель,
И от всех тех,кто умер,потому что понял ее цель...
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех,кто не пролил ни капли печали похоронив свою цель,
От всех тех,кто радовался,когда появилась новая цель.
От всех тех,кто,храня свою веру, не понимал ее цену,
И от всех тех,кто понимая ее цену,легко ее потерял...
Спаси и сохрани...
Спаси и сохрани...
От всех тех,кто не знал его имени,
От всех тех,кто знал,но не произносил его имя,
От всех тех,кто произносил,но не понимал,что говорит,
От всех тех,кто понимал,но и легко забывал его имя...


Рецензии