А я надеялась...

А я надеялась на Вашу благосклонность,
Я умирала и хотела убежать
Из этих пыльных и прокуренных мной комнат,
Где выбираешь - ждать или решать.
Сломав мундштук с последней сигаретой
И выгнав дым в разбитое окно,
Я оказалась броско неодетой,
С губами, точно белое вино.
Я перелистывала чистые блокноты,
Но (я умею) я читала между строк.
"Страх покрывался матом, будто потом",
Переступая сломанный порог.

22.07.2008 г.


Рецензии