Вас выдают глаза!

Вас выдают глаза! Увы,
Но гнев не прячете свой вы!..
Во всех грехах себя виня,
Вы ненавидите меня...

Но почему? Ведь я - народ!..
Простой народ, что здесь живет
На протяжении веков!...
Что бы таких вот дураков

Как вы - одеть и прокормить...
Зачем такой народ любить?!
Согласен, незачем любить
Того, кто не умеет жить!

Того, кто не умеет врать!
И лишь способен воровать
Объедки с вашего стола...
Такой народ под срез ствола

Поставить! И стереть с лица
Земли... Увы, но только мертвеца
Повторно больше не убить...
Так что извольте нас любить,

Пожалуй, хоть за то, что мы
Являемся хребтом страны.
И лучше б прятать вам глаза,
Пока народная слеза

Не смыла ваш кровавый путь!..
Народ живой - и в этом суть!
Народ - задушенный тобой,
Живет с страной судьбой одной...

Я больше не могу на Вы...
Ты предал свой народ, увы!..
Тебе дороже нефть и газ...
Тебе, увы, наср...ть на нас!

Теперь я перейду на мат.
И каждый нищий будет рад
Воткнуть вам (кол) в объемный зад...
Не депутат, а гей-парад...

Вас выдают глаза! Увы...
Мы не читаем в них вины
И от ворот вам поворот
На выборах.

        P.S. Пока. Народ.


Рецензии