Мне кажется, осенний ветер одинок

Мне кажется, осенний ветер одинок.
Никто его не любит, даже я.
И в дом никто не пустит, даже я.
И плачет он, как маленький щенок.

Да, как щенок, оставленный за дверью,
Скучает, мерзнет, плачет и скулит.
И сердце снова стонет и болит.
Сама готова плакать с ним теперь я...

8-й класс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.