Веселися ты Ярилове. Песня

Веселися ты, Ярилове! Славица

Веселися ты ярилове,
Веселися ясно со снаме.
Лада-лада-лада ле, лю, ле,
Лада-лада-лада Родовна,
Ой, еси ты, Лада Родовна, дощерь Вышеня.
Лада-лада, веселись народ,
Веселись народ, славься Вышень-Род!
Слава, слава, слава, слава, слав-сла-сла…
Ты лети, лети, лети, Ра-ра-ра…
Ты Ярило, Солнце ясное,
Солнце ясно, златовласое!
Веселися ты Ярилове, веселися ясно солнце…
Гуляй хоровод, веселись, народ.
Веселись народ, слався Вышень-Род

Лада-лада-лада ле, лю, ле
Лада-лада богородице
Ой, еси ты, Лада Родовна
Лада ясная-прекрасная!
Ой, еси! Купальница, ты Купальница
Купальница дщерь Семарглове,
Дщерь Богумирове. Ой, еси!

Гори-гори ясно, дабы не погасло,
Гори-гори ясно, дабы не погасло!
Ой, гой, гой еси!

Послушать сие
http://my.mail.ru/bk/lada_rodovna/


Рецензии