Участник 17. Игра Воображения 7

К чему стремится человек.
 

К чему стремится человек,
Тот, что дела страны решает.
Ему корОток этот век:
Чужая независимость мешает.

Есть чемоданчик с кнопкой у него.
Он даже спать ложится с ним.
Ведь в этом деле как в кино,
Даже во сне сплошной экстрим.

Случайно дернулся - рука на кнопке.
И вот ракеты на противника летят.
А в той стране, куда летят, локаторы на сопке-
Военные усердно службу бдят.

Как только получили информацию-
Стратегия " включилась" моментально,
Сработала ответная реакция,
И началсЯ бой межконтинентальный.

И как итог мы видим:
В руинах цвета хаки мир.
Господь давно подобное предвидел,
И Землю осветил его эфир.

Там двое - девчонка и мальчишка,
За руки, взявшись, в пустоту брели.
Господь им даровал спасение-
Такое, как бывает в книжках,
И двое новый смысл жизни обрели.


Рецензии
и пошли потом детишки( мы читали это в книжках)...

Виктория Дорошенко   15.02.2011 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.