не знаю, где

Мне порой нестерпимо мнится,
Будто нам хорошо вдвоём,
Что с рассветом поём как птицы,
А на ужин гостей зовём.

Будто счастья уже не ищем,
Но находим его в труде,
Что живём под одною крышей,
Но увы, я не знаю, где...

Мне одной не хватает кресла,
Мёд - полынь, а дворец - барак.
Не найду себе это место,
Где ты рядом со мной, никак.

Только что говорить об этом? -
Сказка детская, миф, мечта...
Но я вижу по всем приметам,
Что ты тоже бываешь там


Рецензии