Моя 1000-ая рецензия

Позитивное  Оксана Чиповская

С детства я подавала надежды
На усыпанный лаврами путь,
И казалось – почти неизбежно
Мне повесят чего-то на грудь…

И расскажет тогда телевизор
Про мою офигенную жизнь,
А родители чадам капризным
Грозно скажут: «Смотри и учись!»

Но, увы, не судьба… к сожаленью…
И спускаясь в метро в ранний час,
Становлюсь, как и все, отраженьем
Я, пожалуй, любого из вас…




Рецензия на «Позитивное» (Оксана Чиповская)
http://stihi.ru/2011/02/13/8864


В конце дня, когда поздно совсем,
Или даже в метро утром рано,
Вы- такая же точно , как все?
Но ведь это неправда, Оксана!
Без сомнения, стильный наряд
Деловой дамы образ венчает
И уверенный вдумчивый взгляд
Вас в огромной толпе отличает

И мужчины Вам смотрят вослед,
Нежный взгляд оторвать не посмея,
А потом у них шеи болят,
Жены мажут их бедные шеи...

О! Они понимают, в чем суть,
Видят птицу большого полета
И красивую женскую грудь-
Ну зачем на нее весить что-то?


Рецензии
Я давно не хорошею.
А причина - бабы!
Коль залезла мне на шею,
Не толстей хотя бы!

Лев Красоткин   15.05.2012 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.