По строкам прочитав надежду...

По строкам прочитав надежду,
Я в душу приоткрыла дверь..
И, перестав грустить как прежде,
Я отпустила страх потерь..

Обняв меня теплом и светом,
Ты мне улыбку подарил..
И не искала я ответа,
Где же ты раньше, милый, был..

Хочу сказать тебе, любимый,
В мечтах и помыслах моих
Лишь ты, такой родной и милый,
И мир наш только для двоих..

Люблю тебя.. Ты мой хранитель..
Хоть ангелом зовешь меня..
Мой Бог.. Души моей целитель..
Ты счастье даришь мне, любя...


Рецензии