Вот так с людьми случается любовь

Я за руку возьму тебя однажды.
Всё будет с нами словно в первый раз.
Пусть целый мир окажется неважным –
Мы спрячемся в единственном «сейчас».

Ты улыбнешься, будто вспоминая
Меня из самых нереальных снов.
Я буду рядом. Я тебя узнаю
Из тысяч незнакомых голосов.

И станет всё осмысленным и верным,
Без лишних объяснений или слов.
И я прочту в глазах твоих: «Наверно,
Вот так с людьми случается любовь».


Рецензии
эх Динго. разделяю романтический настрой автора мечтать надеяться надо всегда

Аркадий Токаев   11.03.2011 20:00     Заявить о нарушении