Марине

35 прекрасных лет!
Ты прекрасна! Спору нет!
Так же будь всегда красива,
В жизни каждый миг счастлива!
Будь любима,весела,
Свету белому мила!
Добрых лет тебе желаем!
С днем рожденья
Поздравляем!
24.01.2002 г.


Рецензии