Метель. Вечер

Ах как кружИт!...февральская метель
Я вновь могу душою улыбаться!
Выходит жив…внутри…дичайший зверь
С которым…силы …не было прощаться

Отбесновалась!… стая…. воронья….
В порывах ветра …снега… черно-белым
Метель иная …вечером….моя!
Искрит и шепчет: будь со мною смелым

И мы … котенок ... снова …полетим!
Купаться в жемчугах огней под нами…
И глупый страх твой… выдохом: «любим»
Я растоплю… как ты мой лед…губами






Автор фото: 1665. Amik. Метель. 8.00 (3. Жанровое фото.


Рецензии