В день Святого Валентина

В день Святого Валентина
Женщина Одна.
        Один мужчина.
Комната. На окнах шторы,
Тонкий аромат кагора.
Полумрак иль полусвет,
Тихое: - Не надо! Нет!..
Этих слов не слышат уши,
Во взаимной власти души,
Тел прекрасное объятье,
Наспех сброшенное платье.
И роскошное колье
       Позабыто на белье…


Рецензии