Мудреют с годами сердца...

   ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ ПО УТРУ -
   ПЛЫВЁТ СВЕТ ПО МИРУ!
   Солнечная планета Земля -
   на ней обитаю и я.
   Было рождение - рода продление.
   На смерть уповать - себя не уважать.
   
   У каждого свой причал,
   каждый по-своему кричал.
   Крик о рождении сообщал,
   крепким расти обещал.
   
   День рождения каждый год -
   к финишу ближе наш поход.
   Мудреют с годами сердца...
   в зеркале - тень от лица.
   
   Это не слепота,
   ЭТО жизни работа.
   Взойдёт солнце по утру,
   ДАЖЕ ЕСЛИ Я УМРУ.
   
   Рассвет! Рассвет!
   Дари планете свет!
   Восходит солнце по утру!
   Плывёт свет по миру!


Рецензии