Куда ты, ветер, понесёшь

   Куда ты, ветер, понесёшь
   Души высокое стремленье.
   К каким вершинам поведёшь
   И где вручишь мои знаменья.
   Всю шелуху с меня сметешь
   И пыль ушедшего в забвенье.
   Всё , что томилось , уберёшь
   Для вслед грядущим проявленьям.
   Куда ты, солнце, путь ведешь
   Сквозь тьму и мрак, сопротивленья.
   Там, где почти я одинок,
   Пусть будут мне прикосновенья.
   Каких людей ты подведёшь,
   Всевышний, где их проявленье.
   Кто будет вестником,мостом,
   Опорою и вдохновеньем.
   


Рецензии