Радость встречи

Новый учебный год наступил.
Радостно школьный звонок зазвонил.
Вновь на линейку все собрались,
В классах убрались, сил набрались.

Лето прошло – жара и безводье.
Нам «светят» консервы и нервы на взводе,
Но несмотря на эти причины
Рады друг другу как дурачины.

Снова мы вместе! Отчеты, проценты,
ЗУНЫ и качество, дети, оценки.
И переменам заранее рады
Чай испить вместе, какая отрада.

Я поздравляю Вас – друзья и коллеги.
С выходом в школу, купаясь здесь в неге.
Я очень рада, работая с вами,
На перемене сидеть на диване!

Ну, а сегодня – банкет и веселье!
«Ставим» за свадьбы, за новоселье,
«За вливанье» в наш коллектив.
Всем вам здоровья, начальный актив!
                Сентябрь 2010


Рецензии