Воительницы

   ВОИТЕЛЬНИЦЫ
   (твою мать)

Нету страха у баб – распоясались!
И не ценят теперь мужика!
И не видят, под носом, опасности!
Ведь не нюхали порох! Пока!

Только те – кто пошёл сквозь пожарища,
И узрел реальную смерть!
За спинами воинов прятавшись,
Их душу сумеют согреть!

И быть фронтовыми подругами,
Для них – то высокая честь!
И нежными быть, и покорными,
И, в слабости, силу иметь!

Ведь нет Амазонок! Придуманы!
Приходится нам воевать!
И жить с несусветными дурами!
И их, за Богинь, принимать!


Рецензии