Учителям

Мои учителя- далекие, умные, строгие!
Спасибо вам за все, что дали мне.
Вы снитесь иногда – не все, конечно, многие,
Становясь от этого дороже мне вдвойне.

Впитав от вас любовь и доброту,
Дорогой знаний я сама уж 30 лет иду,
Стараясь сеять в душах красоту
И вознося за всех молитву Господу.

В наш век компьютерный, мобильный
Ребячьи души растерялись без любви.
Как важен для детей учитель-духом сильный,
Сумеющий зажечь звезду в их жизненном пути.
Я благодарна вам за россыпь звезд
Светящихся в моей учительской душе.
Сегодня, в День Учителя, я поднимаю тост
За всех учителей – молоденьких и стареньких уже!
                30 сентября 2010


Рецензии