Мечтам

Я закрою глаза и представлю пришедшее лето.
За окном нынче снег из промозглого неба летит,
А в мечтах у меня белых чаек земная комета
В синем небе над морем прекрасною стаей кружит.

А в мечтах у меня все деревья листвою укрылись,
Солнце мне не грозит хмуро пальцем своим из-за туч,
Облака разошлись, лед растял, цветы распустились,
Дирижирует птичьими песнями солнечный луч.

Если б все наяву, если б - сказка! и в сказку поверить!
Если б только могла от души отступиться зима...
Нет. Мечте не могу свою жизнь я навеки доверить.
Как всегда я опять и во всем виновата сама...


Рецензии
Анна, красивые мечты! Очень понравилось стихотворение!
Но мечты, действительно, только мечты!))
С уважением!

Татьяна Митюшкина   14.02.2011 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Анна Андрукевич   14.02.2011 12:09   Заявить о нарушении