Пусть твое сердце будет кем-то согрето..

Время проходит, меняется жизнь..
Меняются женщины, меняют мужчин..
И за что-то все борются, один на один..
Перед кем-то кланяются, говоря "Господин"..

И мир осторожно меняет цвета..
Стареет планета, стареют года..
А ты все как прежде остаешься принцессой..
Доброй, красивой, честной, чудесной..

Политика и карьера - смешанный бизнес..
Разыгрывают всё.. Так же как и кризис..
Плановые революции в выгоду стране,
Которая остается как всегда в стороне..

Митинги, акции и придуманные санкции..
Продажные органы, где за деньги вакансии..
Войны меж странами, спонсирующиеся державой..
Которой идет выгода деньгами и славой..

Но ты не теряйся, оставайся, сохранись..
В суровые минуты лишь стремись ты ввысь..
Пусть будет с тобой твое счастье и лето..
А сердце всегда будет кем-то согрето..    
 


Рецензии
Голосование по конкурсу "На грани" началось. Ждем вашего голоса.

Конкурсы Крылья Вечности   12.07.2011 02:41     Заявить о нарушении