У каждого крылья - есть...

У каждого крылья - есть.
У каждого - нужный крест.
У каждого есть судьба -
Сильна они иль слаба.

У каждого есть душа,
Что песни поет, дыша.
У каждого есть свой дом,
Когда вдруг найдется он.

И только мои пути,
Замерзшие, не найти.
Вслепую и наугад
Иду, не бросая взгляд.

Иду и смеюсь так звонко -
Не стерла в себе ребенка.
И пусть всё от грусти стонет -
Я буду держать ладони.


Рецензии