Погадаю

Где вы, суженый мой, где вы?
Одиноко... одиноко...
Горячо и бесполезно сердце бедное стучит.

Не придет к печальной деве
До назначенного срока
Несговорчивое счастье в опостылевшей ночи.

Погадаю... погадаю...
За окном бела дорога,
В легком облачке одежды над столом рука бела.

"Порыдаю... порыдаю..." -
Воет вьюга у порога.
Одинокая надежда кротко смотрит в зеркала.

Стынет пламя... стынет пламя...
Сквозь оплавленную вечность
Вечный свет свечи над вами исчезает в тьму веков.

Зеркалами... зеркалами... -
Коридором в бесконечность
Убегает вслед за вами одинокая любовь.

Где вы, суженый мой, где вы?
Одиноко... одиноко...
Горячо и бесполезно сердце бедное стучит.

Не придет к печальной деве
До назначенного срока
Несговорчивое счастье в опостылевшей ночи...



           13.02.2011


Рецензии
Эх, эх, эх
Эх,эх,
Эх,эх

Сергей Берегов   19.10.2011 13:56     Заявить о нарушении
Оооооооооооооооо!!! Спасибо!:)))

Елена Кочергина   19.10.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.