Одиночество - это вечер субботы

Одиночество - это вечер субботы
                или пятницы...
Потому что, какая разница -
Выходные теперь или будни,
Ты тоскою пьян беспробудно.

Ты опять остаешься без ужина,
А душа безнадегой простужена,
Аппетита, как шансов, ноль,
Это даже уже не боль.

Пустота. Тишина. Все отключено.
Ты не веришь счастливым случаям
И тому, кто звонить опять
С предложением переспать.


Рецензии