Отрыдали печальные трубы...

Отрыдали  печальные  трубы.
Ветер  души  пронял  до  кости.
Сбросив  с  сердца  стенания  шубы,
Все  вернулись,  чтоб  долг  свой  нести.

Заунывное  слово  молитвы.
На  венках  чёрный  росчерк « ПРОСТИ»…
Пустота… словно  сердце  пробито…
И  веселье  теперь  не в чести…
 


Рецензии