Пропащие

В миг, когда загуляет пурга   
И когда голос мира не слышен -
Я смотрю, как танцуют снега
Под моей запорошенной крышей.

Каждый знает, недолго пропасть,
Если вольной стихии поверить,
Но впускаем безумную страсть
Мы в себя, как в открытые двери.

Все сомненья уносятся прочь,
Только вихрь без конца и начала.
Так однажды в морозную ночь
Нас с тобою пурга повенчала.

И с тех пор не погаснет свеча
Несгораемых чувств настоящих,
Оттого -  так зима горяча
Для двоих, откровенно пропащих…


Рецензии
Красивое стихотворение!

Элла Петрицкая-Фридман   27.02.2011 18:05     Заявить о нарушении
Элла, спасибо! Красоты хочется всегда!

Ирина Когольницкая   04.03.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.