Умирающие

Лопнувший мир разлетается вдребезги,
Рушится жизнь на краю по касательной...
Ловим губами прозрачные всплески...
Водим по стеклам замерзшими пальцами...
Счастье- в осколки неровным дыханием,
Вдаль утекает пустая субстанция,
Громко по шпалам грохочет сознание...
Наша мечта растворится в прострации...
Тень, вперемешку с ментоловым запахом,
Вечность звенит игровыми жетонами,
Крылья жемчужные- алыми взмахами,
Мрак наполняется нашими стонами...
Сумрак сгущается, кровью наполненный...
Ночь на листе нарисована порохом,
Жизнь остывает, как чай приготовленный,
Скрывшись за тенью подаренных шорохов...


Рецензии