Тополь

Там где тополь
           высится вдали
Где самолеты  пролетают над землей
Звездочек мерцают угольки
И мы молчим
              под театральною луной
Об одном молчим
                и ты и я
Слушая
               волшебную сову
И роняет дерево
                очень тихо листья
Листья очень тихо
                падают в траву
Спутник с пониманием
                подмигивает нам
И туман как призрак
                стелется в ногах
Об одном мы думаем
                вижу по глазам
И молчим о том
                что не сказать в словах
Ежик пробегает
                в облаке тумане
Из мультфильма
                в гости к нам
И когда прохладно уже станет
Разойдемся
                мы с тобою
                по домам

А теперь сижу
                я здесь  один
Так же листья
                тихо падают в траву
А теперь молчу
                я здесь  один
И кукушку слушаю
                а  не сову…


Рецензии