Поздравление в День Св. Валентина

      Поздравление в День Св.Валентина.

Много-ль воды утекло с той поры, я не знаю. 
Был нетерпимым к христианам весь Римский закон.
Но всех влюбленных венчал Он, закон нарушая.
И по доносу был схвачен и жизни лишен…

Звали его Валентин. То священника имя.
Жертвовал жизнью для тысяч Ромео, Джульетт…
И перед смертью послал он записку любимой,
Ту «Валентинку»- открытку, несущую свет…
 
В день этот радостный счастья влюбленным желаю!
Шлите друг другу открытки, подарки, цветы.
Я же Вам сердце свое и Любовь посылаю
Всем, кто Поэзию любит и с нею «на ты» !


Рецензии
Спасибо, Танечка! Любви тебе!

Татьяна Акимова-Агашина2   14.02.2015 18:19     Заявить о нарушении
Танюша,спасибо! С Праздником тебя!

Татьяна Симона   15.02.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.