Глупо...

Глупо, конечно, играть  в  эту  странную  сказку.
Чувства, обиды, влюбленность, растоптанность  душ.
Ты  не  почувствуешь  нежность, правдивую  ласку.
Можно  всем  лгать  и  нести  несусветную  чушь.

Можно, не  глядя в  глаза, говорить, что  влюбился.
Что  так  нужна  в  этой  жизни, наверно, она.
Ну  а  потом  лишь  щелчок – и весь  мир  растворился.
Не  ощущаешь  того, что в  тебя  влюблена..

Тихо  страдаешь, ревнуешь, стихи  сочиняешь.
Или  в  бессильи лежишь  и  не  знаешь, как  быть..
А  через  время  ты  сам  уже  всё  понимаешь,
Что все мираж ,но его  не  убрать, не забыть…

Только лишь фото, как  шарж  вашей  милой  беседы.
И  на  прощанье,  конечно же,  жаркий  цём -  цём…
Горечь  в  душе  от  несбыточной  всё- же  победы.
И  принимаешь  молчанья  обет  о  былом.


Рецензии
А цём-цём это что? Спрашиваю как истинный ценитель ЭТОГО прекрасного))))
Заранее благодарно улыбаюс

Пьер Волонтэр   14.02.2011 07:04     Заявить о нарушении
Это же просто поцелуи...)))
неужели не слышали этого выражения ни разу?))))

Азарова Ольга Вишня   14.02.2011 07:19   Заявить о нарушении
Прикол не удался(((((((((

Улыбаюсь

Пьер Волонтэр   14.02.2011 09:02   Заявить о нарушении