Стена

Не пойму что тревожит и рвет на куски,
Видно что-то большое засело в крови,
Это чувство возникло довольно давно,
Только с виду в душе было все хорошо.

Я гуляла, общалась, ходила в кино,
Только чувство шестое подвоха ждало…
И оно все кричало сильней и сильней!
«Ты послушай меня не то будет больней..!»

Я лишь взгляд отводила, прочь мысли гнала,
Я не слушала голос…и была не права…
А оно все кричало так громко, поверь!
Наконец, оглянувшись, я увидела дверь…

Нет, не дверь…я ошиблась, стена то была…
Только я не ждала, что возникнет она.
Я молчала, смотрела на красный кирпич,
На секунду развился в груди паралич…

А потом этот голос кричать перестал,
Он замолк на мгновенье и тихо сказал…
Хотя нет…улыбнулся, он был очень рад,
Ведь тревоги ушли…это лучший расклад.

1.02.2011


Рецензии