Георг и Тирр прод... 7

В седле качнуло Тэдди тихо
И слава Богу рядом был,
Вояка Грэйси,он так лихо
Сэр Роуза в седле схватил...

Не дав упасть ему на землю:
-Что с вами сэр?Вы не больны?
-Спасибо Грэйси,Что-то с сердцем,
Сейчас сойду,ты помоги...

И Роуз присел в холму на кочку,
Стал тупо мысли размышлять...
" Три,Ромас,три,ну где же точка,
С чего начать,кого искать?

Давай подумаем немножко,
Скотт,Ромас,Свирр,постой-постой,
Совет в лесу,семерка,точно...
Тогда был Скотт убит,отстой...

Да что ж я враз недогадался,
Проделки Тирра,знать живой...
Тогда все проще",рассмеялся
"ОН мне тут мстит? Он что... герой?"

Сэр Роуз встал,седло поправил,
Поставил ногу в стремена,
Взлетел в седло,рукой направил:
-Наш путь в Сарденские леса!

И полк Георга тронул шумно
С мортирами на перевес
"Да Тирр,ты поступил паскудно,
А был ведь друг,почти Зевес."

Повозки с скарбом разгружались,
Она летела мотыльком
И шею обвила:-О радость!
Ну как дела?А вот и дом!

-О Мирра!Все идет отлично!
Поход удачен,я живой
И он обняв ее привычно
Нес на руках в свой странный дом...

Средь шкур,ковров в землянке пышной,
Он положил ее в меха
И скинул все с себя;-Отлично!
Он к ней пришел,горит свеча...

А взгляд блуждает в поволоке,
От напряженья его мышц
И раздается вдох глубокий:
-Мой милый ! Мой прекрасный принц!

В ладони мощные он ножку
Ее взял и поцеловал,
Что Мирру в миг пробило дрожью,
Блаженный ток по ней бежал...

А он все поднимался выше,
Что чувства замерли на вскрик:
-О Боже!-прошептала.-Слышишь?
Тону,люблю,о счастье, миг...

И покоренную в объятьях,
Он глубоко ее познал...
Смешенье крови,крики,страсти
И целовал, и с ней летал...

Завороженные собою,
Обмякли в совершенстве чувств...
Их души там,где неземное,
Рожденное от страсти буйств...

Свеча мерцала мотыльками,
Летали души над огнем,
Она сказала:-Ричард...знаешь?
Мне хорошо,когда вдвоем...

Мы рядом и не нужны войны
И жизнь мила,и хороша,
Что будет с дочерью,ты помнишь?
У нас ведь дочь растет,душа...

-Да,Мирра! Рано или поздно,
Все разрешится,только как?
Я думаю.Ведь все серьезно...
Георг мне не простит бардак...

И тут придется биться в клочья,
Игра ведь стоит этих свеч.
Мы знатный род и можем точно,
Взять в руки власть сменив тотем...

Другого нам не остается,
Война лишь только началась...
Тебе принцесса достается
Нелегкая увы судьба...

-Ну значит вместе до победы,
Я верю! Ты мой генерал.
Преодолеешь все и с верой,
С тобой взойду на пьедестал.

Они обнялись в поцелуе,
Их мысли снова унесло...
Раскрепостились и волнуясь
В любви поднялись высоко....
10.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии