Из цикла Мелочи жизни

Сны. Материя неподвластная,
Ни годам, ни душе, ни памяти.
Я- родная, чужая, - разная
Возникаю из снежной замети.

Забываешь, ругаешь, каешься,
Исчезаешь в тумане вечности.
Но опять ко мне возвращаешься,
Вспоминая до бесконечности.

Тишиною ночной отравленный
Зазвучит телефонный звонок.
Всё не то.
В письме неотправленном
Не хватает ни cлов, ни строк...


Рецензии
Красивые образы ты смогла найти... Почему не появляешься с новыми стихами?

Вадим Негатуров   08.08.2012 20:12     Заявить о нарушении