Лишний

Может случиться так,
Что снег на твоём стекле,
Поезд из беглых фар –
Ржавый на чёрном – помнишь?
Месяц, что весь в убытках и на игле
У телевышки, под каблуком – у полной
Мамы-луны,
Идущий гулять один,
Но всё равно уже не хотящий выжить –
Это всё ты. И пара твоих картин
Из головы. А если немного выше –
Может случиться крыша и чистота –
Где облака – там точно не столько грязи,
Сколько у нас в конце февраля. Пока
Будет февраль – увязнуть почти обязан
Каждый, кто ходит по уши в феврале.
Страшно ночами –
Чад и шуршат покрышки.
Может случиться так, что последний снег
Таять решится,
Раз уже понял – лишний.

05.02.2011


Рецензии