СЕКретныйСОТрудник

    СЕКретныйСОТрудник

Высшая вершина лицемерия!
Высшая вершина доброты!
Высшая степень доверия!
Что б к своей цели дойти!

Самое главное – мелочи!
И – образы запоминать!
И, «инструментом», играючи,
Как виртуоз – обладать!

Нет ни расчёта, ни логики!
Главное – предугадать!
На уровне интуиции,
Руку на пульсе держать!

Всё понимать – не вникаючи!
С первого взгляда засечь!
На господинов - товарищей,
Весь компромат заиметь!

Не, распылиться – рассыпаться!
Служба – превыше всего!
Втереться, сквозь пальцы просыпаться!
Достичь, наконец, своего!


Рецензии