Нет

Ты-огонь,я-река
Мы по разные
Стороны баррикад…

Вопли,визги
И стоны толпы –
Это не мы…

И не зная, где ямб,
Где хорей
Я пишу

О тебе,о себе,
О любви своей…
Я грешу,

Нет!Я грежу
О невозможном,
Конечно.


Рецензии